Beniamino incontra la Mora

PizzaMARTEDì 26 FEBBRAIO h.20
Beniamino Bilali è molto giovane, ma è uno dei più grandi maestri pizzaioli d’Italia, esperto in lievito naturale. Nuova serata di pizza “contemporanea” con lievito madre e prodotti d’eccellenza, con degustazione di dolci. Con Mirco Quarto (il nostro pizzaiolo) e i dolci di Giovanni Carli (il nostro chef).

LE PIZZE

  • pomodorini, guanciale di mora romagnola e scalogno di romagna;
  • lardo di mora romagnola alle erbe, pecorino degli amanti (di fossa) e pepe;
  • burrata pugliese e capocollo di mora romagnola;
  • erbe di campo e robiola di roccaverano.

I DOLCI

foto

Cialda alle mandorle con stracciatella al mascarpone
e arance candite;

Mousse allo yogurt con muesli
e lamponi freschi;

Semifreddo al caffè
con croccante all’amaretto.

Birra consigliata
Con la pizza Baladin Nazionale 75 cl produzione 100% nazionale” con malti e luppoli italiani

Con i dolci Ama Mora – Amarcord birra ad alta fermentazione Doppio Malto realizzata con un blend selezionato dei Caffè Pascucci e Zucchero di Canna del Malawi particolarmente adatta ad accompagnare dolci.

Bibita consigliata
La Spuma Nera Baladin o “scura” come si diceva una volta, potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Nel caso di questa bibita abbiamo optato per ricorrere alla tradizione che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa) e infuso di scorza di arancia. Naturalmente sempre senza coloranti o conservanti.

Prenotazioni al 0721 580451 o info@pizzeriafarina.it