La pizza unisce: Non è facile formare il team alfa, ma quello attuale è il migliore che potessimo desiderare. Il grande patrimonio italiano della biodiversità rende il nostro paese l’indiscusso numero uno nel gusto e nel food. Le stesse biodiversità di chi lavora qui, percorsi e culture diverse uniti da uno dei più grandi patrimoni italiani: la pizza.

PAOLO INDICA LE MISSIONI
Paolo Severi dal 2012 si dedica a Farina e pensa che i suoi clienti siano il Top ed i più intelligenti. Veramente sai! Non lo dice per scrivere tre righe di presentazione, ne è convinto. Se Farina funziona è perché ci sono i ragazzi di seguito. Paolo ha le visioni, comunica, amministra cose, fa da garante ed indica le missioni future.

VALERIA HA LE MANI NEL SACCO
Valeria Marigo è passata dai progetti di cucine per l’azienda del mobile pesarese alla pizzeria con disinvoltura, come solo le grandi donne sanno fare! Oggi Valeria si dedica alla gestione degli impasti, del pane e di “Fortunata, il nostro lievito madre che, come tutte le cose preziose, ha bisogno di cure. Gli impasti di Farina hanno la sua firma.

LAUDATI SEMBRA UN FINANZIERE IN BORGHESE
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MARIKA E’ MOLTO LOQUACE
Marika Scatassa si occupa delle cose che non si vedono. Non fa nè la cameriera, nè la pizzaiola ed i nostri clienti non l’hanno neppure mai vista. Ma lei è presente eccome, firma le email, risponde al telefono, fa i turni dei ragazzi e la trovi in orari ufficio, cioè quando Farina è chiuso. Al colloquio si è distinta fra 50 candidate per la sua loquacità.

FEDERICO SUONA LA TROMBA
Federico Rossi, trombettista per passione, ha vissuto in Olanda e quando è tornato ha provato a stare dall’altra parte del forno, seduto al tavolo. Niente da fare, per lui la la pizzeria e la cucina sono una calamita, se guardi bene tra i nostri forni, lo vedi con le mani in pasta alla ricerca del dettaglio. La sua pizza è “La nonna del reverendo”.

NOEMI SEMBRA, MA NON E’ INDIFFERENTE
Noemi Bassoli, inizia il suo lavoro in sala, ma capisce a breve che ci vuole la pazienza che non ha e si dimostra decisamente più a suo agio come pizzaiola, fra impasti e farciture. In un ambiente tipicamente maschile sa portare avanti le sue idee con fermezza. “Indifference as a consequence” dice sul suo IG, ma quando sorride svela sempre la sua vera identità.

MATTIA E’ ANDATO A 80 CONCERTI DI VASCO
Mattia Bartolini, in sala, ha una marea di km alle spalle, è partito con una stagione e l’ha scelto come professione. E’ uno di quelli con l’occhio lungo, fa una cosa e ne organizza altre due. Concilia il lavoro di squadra e tiene l’animo alto per una bevuta insieme a fine servizio. Nel tempo libero è volontario per la Croce Rossa.

GAIA E’ UN PAVONE AL CONTRARIO
Gaia Ciampaglia, è il pavone che scorrazza in sala, un pavone al contrario perché come dice Vasco “non mette mai niente per attirar l’attenzione, un particolare solo per farsi guardare”. Per noi è ormai un riferimento. È di Pescara ed è una studiosa degli alimenti che sogna da nutrizionista. Il consiglio sulla pizza lo da a ragion veduta.

La pizza unisce

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