• Chi Siamo

Farina… Storie buone (video)

Farina nasce da un’idea di Paolo Severi.

Il cuoco e il pizzaiolo che si vedono e che non hanno segreti, il bar senza bancone che sembra un po’ la cucina di casa, le dispense con i buoni prodotti italiani, a Km 0, da agricoltura biologica e presidi Slow Food (che puoi anche comprare), i materiali dell’arredamento (legno, ferro e marmo), che più “vivono” e più diventano belli.

Per noi non è importante la quantità di pizze nel menù, ma la buona qualità degli ingredienti e l’origine certa delle materie prime, e ci sforziamo di farlo al prezzo che di solito trovi in “pizzeria”.

Farina è un ristorante certificato “Conosci il tuo pasto”

Farina fra le pizzerie d’Italia del Gambero Rosso (Due Spicchi)

Prenota al 0721 580451 o direttamente online!

3 commenti

  1. LUCA STOCCHI ha detto:

    Salve vorrei una spiegazione! !!! Come mai non riuscite a mettere una pedana removibile per disabili sul gradino all’entrata …facile quando aprite si mette quando chiudi si toglie. ..così nn devi dar conto al condominio. …basta farla di legno larga 90 cm e nn costa tanto …

  2. mirco ha detto:

    qualità negli ingredienti, cortesia del personale e buon marketing. bravi, siete un esempio.
    consiglio a chiunque.
    sono di ancona ma tornerò sicuramente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *