Il nostro pane con lievito madre, le sfornate!

Pane sfornato alle 19.15

++ IL NOSTRO PANE CON LIEVITO MADRE, LE SFORNATE!

Tutte le sere, alle 19.15, fresco fresco, ma ancora caldo, il nostro pane quotidiano, con farina, acqua, sale e lievito madre e le buone farine dei produttori del nostro territorio (Mulino Ronci e Mulino Paolo Mariani) questo è l’elenco aggiornato delle SFORNATE della settimana:

Lunedì – Pane di farina integrale
Martedì – Pane tipo 1 bio
Mercoledì – Pane al farro bio
Giovedì – Pane di semola (tipo pane pugliese)
Venerdì – Pane tipo 0 (tipo pane comune)
Sabato – Pane Tipo 2 bio (semintegrale)
Domenica – Pane ai 5 cereali

Il pane è in filoni da 850/880 gr. Il pane con lievito madre e le nostre farine assorbono grandi quantità di acqua, pertanto questa idratazione così marcata consente al pane di durare più a lungo. Se il pane è ben conservato può tranquillamente mantenersi fino ad una settimana.

Prenota il tuo tavolo da Farina

Iscriviti alla nostra newsletter qua a fianco! ==>