ATTENZIONE! SERVIZIO ATTIVO FINO A SABATO 16.05.2020!
CONTINUA A SEGUIRCI, RIPRENDEREMO LA PRODUZIONE DEI PIZZA KIT ALL’APERTURA!

Come funziona il Pizza Kit?
Ricevi a casa tua una pizza speciale, in perfetto stile Farina. È facile, divertente e veloce, e ti permette di ottenere una pizza esattamente come al tavolo della tua pizzeria preferita!

1️⃣ APRI il Pizza Kit con la base già cotta al 90%
2️⃣ CONDISCI con i tuoi ingredienti preferiti
3️⃣ INFORNA seguendo le nostre indicazioni

Ordina subito il Pizza Kit che preferisci, puoi farlo in qualsiasi momento.

Kit-Croccante

Come è fatta la base pizza?
Fa C-rock! quando la mordi, farina tipo 1, impasto da 280 gr. È già stesa e con una cottura al 90% ed è solo da rigenerare con il tuo forno elettrico a 250° per 8-10 minuti.

Solo questa modalità ti permette di avere una pizza calda e fragrante, qualche minuto di lavoro per non rinunciare al gusto come se fossi seduto al tavolo della pizzeria, provala.

ATTENZIONE! SERVIZIO ATTIVO FINO A SABATO 16.05.2020!
CONTINUA A SEGUIRCI, RIPRENDEREMO LA PRODUZIONE DEI PIZZA KIT ALL’APERTURA!

Pizza Kit n. 1 – € 9

2 basi pizza “Croccante”

Due basi della nostra pizza “Croccante“. Puoi farcirle sopra con la mozzarella, con le verdure e con i tuoi salumi preferiti, oppure tagliarla come una focaccia e farcirla come un panino.

Cosa ricevi?
2 basi pizza da 280 gr ognuna

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Pizza Kit n. 2 – € 14

2 basi pizza “Croccante” + pomo bio + olio bio

Condisci la pizza con il nostro pomodoro, i pelati della Cooperativa Campo. Non frullarli, ma spezzali a mano e distribuiscili sopra la pizza, poi senti il profumo. A fine cottura aggiungi un filo di olio extravergine bio.

Cosa ricevi?
2 basi pizza da 280 gr ognuna + 1 barattolo pomodoro bio “Campo” 400 gr + 1 bott. olio e.v.o. bio 250 ml

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Pizza Kit n. 3 – € 19

Oltre alla pizza ed al pomodoro, ricevi anche 2 vasetti del nostro tiramisu col caffè d’orzo, un dolce che è il cavallo di battaglia di Farina dal 2012, adatto a grandi e bambini perché non contiene caffeina.

Cosa ricevi?
2 basi pizza da 280 gr ognuna + 1 lattina pomodoro bio da 400 gr “Campo” + 2 vasetti di tiramisu con il caffè d’orzo

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Pizza Kit “Napoli” – € 15

2 basi pizza “Croccante” + pomo bio + alici di Cetara + capperi di Salina

Oltre alla pizza ed al pomodoro, ricevi anche le alici di Cetara e i capperi di Salina (presidio Slow Food), eccellenze italiane per fare una “Napoli” di grande qualità e gustosissima.

Cosa ricevi?
2 basi pizza da 280 gr ognuna + 1 lattina pomodoro bio da 400 gr “Campo” + 50 gr Alici di Cetara + 40 gr di Capperi di Salina

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+ Aggiungi al “Pizza Kit”

– Altra base pizza +4,50€
– Birra alla spina Amarcord 50 cl +6€
– Mozzarella fiordilatte 250 gr +3,50€
– Olive taggiasche 50 gr +1,50€
– Alici di Cetara 50 gr +2,00€
– Capperi di Salina 40 gr +1€
– Barattolo Pomodoro bio “Campo” 400 gr +2€
– Tiramisu +4,50€
– Birre artigianali di zona 75 cl +11€
– Vini del territorio 75 cl +10€

Come conservare la pizza:
Può essere conservata in frigo per 3 giorni. Se ne prendi una quantità maggiore puoi congelarla per periodi lunghi di tempo. Una volta rigenerata in forno sarà ancor meglio del primo giorno. Il tiramisù puoi conservarlo in frigo 2 giorni.

Tre ricette

COME UNA FOCACCIA
Dopo aver rigenerato la pizza nel tuo forno elettrico (250° per 8/10 minuti a seconda se ti piace più o meno croccante) tagliala a metà, come una focaccia e riempila con dello Squacquerone Dop di Romagna (o dello stracchino) e del prosciutto crudo nostrano e della rucola fresca. Nella parte superiore metti un pizzico di sale grosso. Puoi utilizzare anche delle verdure cotte, scolate, e del formaggio a pasta morbida, tipo pecorino fresco.

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COME UNA MARGHERITA
Estrai la nostra pizza dalla busta e distribuisci dei pomodori pelati in modo uniforme sulla superficie della pizza. I pelati spezzali a mano (non frullarli). Se fai scolare preventivamente la mozzarella fiordilatte (almeno 1 ora) inseriscila a metà cottura, altrimenti puoi utilizzare la mozzarella direttamente a crudo (ma in questo caso toglila dal frigo un’ ora prima). Finisci con un filo di olio extravergine d’oliva e due foglie di basilico. Se aggiungi delle uova soda e della maio che pizza diventa? 🙂

AL POSTO DEL PANE o COME PIZZA DOLCE
Puoi semplicemente cuocerla con un filo d’olio extravergine d’oliva e del rosmarino e poi, una volta uscita, mettici un pizzico di sale grosso e poi tagliala a quadretti. Se la lasci completamente scondita puoi fare una pizza dolce e ripiena con crema di cioccolato o marmellata o altre creme.

Il tuo forno non raggiunge 250°? Niente paura! La pizza ha già avuto una cottura al 90% si tratta solo di rigenerarla. Pertanto metti al massimo della temperatura il tuo forno e aggiungi un paio di minuti di cottura.
Se invece hai un forno ventilato puoi diminuire la temperatura a 220°

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