TUTORIAL

IL MANUALE OPERATIVO DI FARINA E’ VISIBILE A QUESTO LINK:
==> https://goo.gl/uDDc6f

I VIDEO DI FARINA

VIDEO – L’accoglienza ERRATA del cliente
(è per capirci, Farina non è questo tipo di ristorante)

COME SI SCALDA IL LATTE PER I CAFFE’ MACCHIATI
(NON FACCIAMO CAPPUCCINO)

Come si apre una bottiglia di vino/birra
(IL TAPPO NON LO ANNUSATE MAI!)

COME SI TAGLIANO I LIMONI E LE ARANCE

LA BIRRA
La nostra è la spillatura alla tedesca

Come si cambiano i fusti di birra e di cola

VIDEO APERTURA

Le prime cose da fare quando arriva il cameriere alle 11 del mattino

N.B.
I Condizionatori devono essere accesi quando necessario, non quando c’è già una temperatura idonea (generalmente ad aprile-maggio non c’è bisogno, e neppure a settembre-ottobre)

Il caffè, la gestione della macchina espresso e la sua pulizia 1° Parte


Il caffè, la gestione della macchina espresso e la sua pulizia 2° Parte


Come rimettere i passini correttamente nei gruppi