Farina e Birra Angeloni: storie buone si incontrano

1604940_631708200221939_13581571_n

Mercoledì 29 Gennaio alle 20.00 appuntamento con un’altra bella realtà del nostro territorio: Birra Angeloni.

Sarà Giulio Angeloni a spiegarci le caratteristiche della sua birra, che vengono interamente prodotte all’interno del birrificio c0n parte della materia prima coltivata. Eh si, spesso ci si dimentica ma, esattamente come il vino, anche la birra è un prodotto della terra!

Queste le birre:

MATER DEA:à ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Schiuma compatta e persistente, note lievi di caramello e crosta di pane. Volume Alcolico: 5,8%

ISIDORA: Blond Ale ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Schiuma bianca e compatta, sentori di paglia e mollica. Volume Alcolico: 4,7%

ARTAIUS: Red Ale ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia. Schiuma cremosa e di colore ambrato. Note biscottate e di frutta sotto spirito. Volume alcolico: 6,2%.

Ogni birra avrà la sua pizza e piatto dedicato, il menù è libero, come al solito, quindi ognuno sceglie quanto spendere.