Il menu’ stagionale di Farina
Per visualizzarlo fa’ clic sull’immagine.

Fronte - Pizze

Il menu’ stagionale di Farina

Retro - Cucina & Bevande

Domande più frequenti

FATE PIZZA SENZA GLUTINE? NO!
Non facciamo pizza senza glutine. 

Ci sono piatti naturalmente privi di glutine contrassegnati dal simbolino sul menù, ma non siamo un ristorante “Gluten-free” e non garantiamo questo servizio; Siti che segnalano erroneamente Farina, non ci hanno mai chiesto informazioni in merito. Suggeriamo di seguire esclusivamente le indicazioni di AIC (Associazione Italiana Celiachia): in questo sito è possibile trovare i ristoranti certificati che possono fornire il servizio.

QUALI SONO GLI ALLERGENI?

Gli alimenti e le bevande di Farina possono contenere ingredienti considerati allergeni. E’ possibile richiedere la tabella o le informazioni al personale di sala sulle preparazioni del nostro menù o segnalare allergie o intolleranze. I nostri utilizzi più frequenti si riferiscono agli impasti, prodotti con cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro), uova, frutta a guscio, senape, semi di sesamo. L’impasto è privo di latte e/o derivati. L’olio utilizzato per friggere è quello di semi di girasole. La frutta a guscio è utilizzata come farcitura di alcune pizze.

SCARICA LA TABELLA DEGLI ALLERGENI

VIDEO DI PRESENTAZIONE DEI NOSTRI FORNITORI
Ogni produttore che rispecchia il proprio territorio ha una storia da condividere. Vogliamo fare un piccolo percorso di alcune aziende che abbiamo scelto per Farina®, e partiamo proprio dal loro racconto. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di valorizzare il lavoro degli artigiani che rappresentano senza dubbio un vanto per l’Italia nel mondo.