La pizza unisce: Non è facile formare il team alfa, ma quello attuale è il migliore che potessimo desiderare. Il grande patrimonio italiano della biodiversità rende il nostro paese l’indiscusso numero uno nel gusto e nel food. Le stesse biodiversità di chi lavora qui, percorsi e culture diverse uniti da uno dei più grandi patrimoni italiani: la pizza.
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Paolo indica le missioni
Paolo Severi dal 2012 si dedica a Farina e pensa che i suoi clienti siano il Top ed i più intelligenti in quello che fanno. Veramente sai! Non lo dice qui per scrivere tre righe di presentazione, ne è proprio convinto. Se Farina funziona è perché ci sono i ragazzi qui di seguito, lui li tiene a bada, comunica, amministra cose, seleziona fornitori ed indica le missioni future.
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Valeria ha le mani nel sacco
Valeria Marigo è passata dal progettare cucine al nostro laboratorio con disinvoltura, come solo le grandi donne sanno fare! Compagna di Paolo nella vita e nel lavoro, oggi Valeria si dedica alla gestione degli impasti, del pane e di “Fortunata”, il nostro lievito madre che, come tutte le cose preziose, necessita di cure costanti. Gli impasti di Farina hanno la sua firma.
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John doma il fuoco sacro
John Lopera è di Trento ed ormai pesarese d’adozione, sorriso contagioso e animo sportivo. Si avvicina al mondo della pizza durante il percorso nella comunità di San Patrignano, per poi arrivare qui da Farina. Con grande determinazione si rimette in gioco, gestisce il forno a legna, le farciture e sa fare lavoro di squadra. La sua pizza è la “John Lo Pera da Trento”, sul nostro menù invernale.
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Federico suona la tromba
Federico Rossi, trombettista per passione, ha vissuto quattro anni in Olanda e quando è tornato, per pochissimo tempo ha provato a stare dall’altra parte del forno, seduto al tavolo. Niente da fare, per lui la passione per la pizzeria e la cucina è come una calamita, se guardi bene tra i nostri forni, lo vedi con le mani in pasta alla ricerca del dettaglio. La sua pizza è “La nonna del reverendo”.
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Noemi sembra, ma non è indifferente
Noemi Bassoli, inizia il suo lavoro in sala, ma capisce a breve che non vuole arrivare a scontri diretti con i clienti e si dimostra decisamente più a suo agio in pizzeria, fra impasti e farciture. In un ambiente tipicamente maschile sa portare avanti le sue idee con fermezza. “Indifference as a consequence” dice sul suo IG, ma poi quando sorride svela sempre la sua vera identità.
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Mattia ha fatto 80 concerti di Vasco
Mattia Bartolini, in sala, ha già una marea di km alle spalle, è partito con una stagione e l’ha scelto come professione. E’ uno di quelli con l’occhio lungo, fa una cosa e (almeno sembra) ne organizza altre dieci. Concilia il lavoro della squadra e tiene alto l’animo per una bevuta insieme a fine servizio. Nel tempo libero è pure volontario per la Croce Rossa.