• Beniamino incontra la Mora

    PizzaMARTEDì 26 FEBBRAIO h.20
    Beniamino Bilali è molto giovane, ma è uno dei più grandi maestri pizzaioli d’Italia, esperto in lievito naturale. Nuova serata di pizza “contemporanea” con lievito madre e prodotti d’eccellenza, con degustazione di dolci. Con Mirco Quarto (il nostro pizzaiolo) e i dolci di Giovanni Carli (il nostro chef).

    LE PIZZE

    • pomodorini, guanciale di mora romagnola e scalogno di romagna;
    • lardo di mora romagnola alle erbe, pecorino degli amanti (di fossa) e pepe;
    • burrata pugliese e capocollo di mora romagnola;
    • erbe di campo e robiola di roccaverano.

    I DOLCI

    foto

    Cialda alle mandorle con stracciatella al mascarpone
    e arance candite;

    Mousse allo yogurt con muesli
    e lamponi freschi;

    Semifreddo al caffè
    con croccante all’amaretto.

    Birra consigliata
    Con la pizza Baladin Nazionale 75 cl produzione 100% nazionale” con malti e luppoli italiani

    Con i dolci Ama Mora – Amarcord birra ad alta fermentazione Doppio Malto realizzata con un blend selezionato dei Caffè Pascucci e Zucchero di Canna del Malawi particolarmente adatta ad accompagnare dolci.

    Bibita consigliata
    La Spuma Nera Baladin o “scura” come si diceva una volta, potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Nel caso di questa bibita abbiamo optato per ricorrere alla tradizione che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa) e infuso di scorza di arancia. Naturalmente sempre senza coloranti o conservanti.

    Prenotazioni al 0721 580451 o info@pizzeriafarina.it

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