• Il nostro corso di pasticceria Salutistica con Barbara

    Lo staff che studia

    Si studia un po’…

    Il 28 e 29 agosto abbiamo studiato il Corso di pasticceria salutistica con Barbara Silanus di Golosamente Intollerante.

    Barbara è un’ingegnere informatico da sempre appassionata di pasticceria e dopo aver scoperto di essere celiaca ed intollerante al lattosio decide di specializzarsi in pasticceria salutistica (per intolleranze alimentari) formandosi con con alcuni tra i più grandi maestri della pasticceria italiana: Luca Montersino, Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli e Gianluca Aresu.

    Lo staff di Farina

    Lo staff di Farina e Barbara Silanus

    Così abbiamo contattato Barbara per apprendere le varianti senza uova e senza latticini, sostituendo i due prodotti fondamentali della pasticceria tradizionale.

    Un lavoro non semplice (cambiano grassi e consistenze) e per cui è necessaria, se la si vuole fare bene, tanta passione e tanta ricerca.

    Infatti fra i vari “senza” una cosa non deve comunque mancare: il gusto e la volontà di proporre prodotti buoni e golosi. 

     

    CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA

    Dopo questa esperienza abbiamo deciso di organizzare un corso con Barbara,
    presso Farina,  Venerdì 24 ottobre dalle 9.00 alle 16.00

    Tortino Sacher

    Sacher senza latticini e senza uova
    Il burro vegetale

    Il burro vegetale

    CORSO DI PASTICCERIA SALUTISTICA

    Se non vuoi rinunciare al gusto dei dolci
    Venerdì 24 ottobre dalle 9.00 alle 16.00

    ISCRIVITI al 0721 580451 o inviandoci il tuo nome, cognome e contatto telefonico su info@pizzeriafarina.it

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