La pizza incontra

Appuntamenti di primavera 2013 con Farina

Martedì 14 maggio 2013 h. 20

Olio Cartoceto DOPLA PIZZA INCONTRA… L’OLIO CARTOCETO D.O.P.
Degustazione di Margherita con pomodoro fresco San Marzano, mozzarella Esina di latte di bufala, olio Cartoceto DOP

Con Dante Cecchini, dell’ Azienda Agricola Chesanova, che ci farà conoscere il suo olio e ci darà informazioni fondamentali per riconoscere un’olio di qualità. Dante Cecchini è l’ex-preside dell’ Istituto Tecnico Agrario di Pesaro.

Giovedì 23 maggio 2013 h. 20

Beniamino BilaliLA PIZZA INCONTRA… BENIAMINO BILALI
Altro appuntamento di Farina con Beniamino Bilali, maestro pizzaiolo con nuove interpretazioni di pizza, legata alla tradizione, ma contemporanea nell’anima. Da non perdere!

Da non perdere!

Anteprima estate 2013 “FER’MENTE -AZIONE”
Strutture e consistenze in impasto a lievitazione naturale a 50 ore di maturazione

LA MARGHERITA
mozzarella Esina di latte di bufala, pomodoro San Marzano e basilico.

IL SQUACQUERONE
scquacquerone, menta, peperoni e germogli di grano

IL FIORE DELLE DONNE
Ricotta, fiori di zucca, cialda alla cannella sbriciolata e acciughe di Cetara

PANE BURRO e MARMELLATA
burro, fiori di sambuco, Savòr di Montegelli, pepe nero e pecorino di fossa

PRENOTAZIONI 0721 580451

Martedì 4 giugno 2013 h. 19.30

il cocktail martini LA PIZZA INCONTRA… IL COCKTAIL MARTINI
Il cocktail di grandi personaggi, scrittori e poeti, che lo amano follemente! “un simbolo della cultura americana moderna che evoca non solo una cocktail, ma anche un’immagine e un’idea”
(da qui).

Con Alessandro Guerra, dell’Opera Buffa – Enoteca & Wine Bar a Pesaro.

Per info e prenotazioni 0721 580451 o info@pizzeriafarina.it