FARINA COMPIE 10 ANNI!

Martedì 26 Aprile Farina compie 10 anni!

Lo festeggiamo insieme?
Ci teniamo molto che tu sia presente.

Cosa faremo martedì 26 aprile?
Sarà una serata di degustazione con le pizze che ci hanno distinto in questo percorso iniziato nel 2012.

Lo Start sarà con delle buone bollicine del territorio ed una selezione di salumi, formaggi e oli di zona, insieme a pane e grissini di nostra produzione.

Poi le nostre migliori pizze, Classica, 6 Spicchi e Croccante. Alcune le conosci già, altre sono appena entrate nel menù.

Da bere lo scegli tu!
Vino, birra, bevande artigianali, o quello che preferisci… Niente robe ingessate, il miglior abbinamento è quello che piace a te!

Il costo è di 30€ a persona, alla torta ci pensiamo noi.

Durante la serata Valeria ti racconterà il percorso di “Fortunata”, il nostro lievito madre, per scoprirne i segreti e la cura che quotidianamente richiedono gli impasti lavorati nel nostro laboratorio dedicato.

La serata inizia alle h. 20.00, ha posti limitati ed è esclusivamente su prenotazione.

Farina compie 10 anni! PRENOTA QUI E USA IL CODICE #DEG10FAR

Una parte del ricavato lo devolveremo alla Croce Rossa Italiana di Pesaro, che si occupa anche di distribuzione alimentare nei comuni di Pesaro, Mombaroccio, Gradara e Gabicce Mare, argomento che ci sta particolarmente a cuore.

PRENOTA QUI E USA IL CODICE #DEG10FAR

Quindi cosa comprende la serata?
Aperitivo ed una selezione di salumi, formaggi e oli di zona con grissini di nostra produzione
Selezione delle nostre migliori pizze tra Classica, 6 Spicchi e Croccante
Da bere lo scegli tu
Torta e caffè

Il costo della cena è di 30€ a persona