• Il nostro pane con lievito madre, le sfornate!

    pane di farina++ IL NOSTRO PANE CON LIEVITO MADRE, LE SFORNATE!

    Tutte le sere, alle 19.15, fresco fresco, ma ancora caldo, il nostro pane quotidiano, con farina, acqua, sale e lievito madre e le buone farine dei produttori del nostro territorio (Mulino Ronci e Mulino Paolo Mariani) questo è l’elenco aggiornato delle SFORNATE della settimana:

    Lunedì – Pane di farina integrale
    Martedì – Pane tipo 1 bio
    Mercoledì – Pane al farro bio
    Giovedì – Pane di semola (tipo pane pugliese)
    Venerdì – Pane tipo 0 (tipo pane comune)
    Sabato – Pane Tipo 2 bio (semintegrale)
    Domenica – Pane ai 5 cereali

    Il pane è in filoni da 850/880 gr. Il pane con lievito madre e le nostre farine assorbono grandi quantità di acqua, pertanto questa idratazione così marcata consente al pane di durare più a lungo. Se il pane è ben conservato può tranquillamente mantenersi fino ad una settimana.

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