Festeggiamo 4 anni insieme ai nostri produttori, buon compleanno Farina!

Compleanno-Farina

Compleanno-Farina
Martedì 26 aprile 2016 alle 20.30
Conosci tutti i produttori di Farina
per il compleanno Farina, il quarto.

Sono già passati quattro anni dall’apertura e vogliamo festeggiare insieme a te il compleanno di Farina.

Il 26 aprile 2016 ospiteremo tutti i nostri produttori, e avrai l’opportunità di conoscere personalmente chi, quotidianamente, collabora con noi e ci aiuta a rendere le nostre storie così buone!

Vuoi saperne di più dei segreti di ogni singolo prodotto? Sei curioso di capire tutto il lavoro che c’è dietro alla bontà e alla qualità della nostra materia prima?

Mangiare una pizza può sembrare un gesto semplice e banale, ma decidere di farlo privilegiando il territorio e una materia prima selezionata vuol dire compiere una scelta ben precisa.

Crediamo fortemente alla ricerca di una sintonia che dovrebbe sempre esistere tra consumatore e produttore e la nostra piccola ambizione, sin da quando siamo nati, è sempre stata quella di avvicinare la nostra attività frenetica “da cittadini” ai ritmi più naturali e lenti della produzione di un cibo sano e genuino, non industriale.

Martedì 26 aprile puoi soddisfare tutte le tue curiosità, infatti potrai conoscere personalmente chi produce quello che mangi qui da Farina, la loro “filosofia di vita”, e la passione e la dedizione che ci mettono per creare un grande prodotto. Farina, Storie buone.

Martedì 26 aprile 2016 alle 20.30
Conosci tutti i produttori di Farina

Saranno presenti:

Matteo e Giovanni Zavoli dell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio, Emilio Spada del Caseificio Cau & Spada di Sassocorvaro, Alessandro dell’Azienda Agricola Luzi di Sant’Angelo in Vado, Danny Mariani e Giuliano Pediconi del Mulino Mariani di Barbara (AN), Cooperativa Campo di Isola del Piano, Vittorio e Cristiana Beltrami della Gastronomia Beltrami di Cartoceto, Laura e Max Oleificio Venturi Agape, Luca e Alberto Guerrieri dell’Azienda Agricola Guerrieri di Piagge, Azienda Agricola Il Faro (Mozzarella di bufala marchigiana), Gino Girolomoni Cooperativa Agricola, Giulio Angeloni Birra Angeloni, Riccardo del Birrificio Oltremondo, Simone e Alessandro di Birra Costa Est, i produttori delle Amarene di Cantiano Azienda Agricola Morello Austera, i ragazzi del birrificio Renton di Fano, Azienda Agricola Terracruda, Azienda Agricola Il Conventino, Azienda Agricola Crespaiae tutti i nostri amici fornitori.

Compleanno di Farina