AL SIGEP CON MORETTI FORNI

Al Sigep con Moretti Forni
Sabato 20 Gennaio 2024 alle h. 15.00 appuntamento da non perdere con Farina al Sigep di Rimini, dove Antonio e Noemi terranno una Masterclass nello stand Moretti Forni per Cottura Futura.

Il Sigep è l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al gelato artigianale, all’arte del dolce e ai segreti della panificazione e della pizzeria.

Rappresenta l’evento di riferimento per professionisti e appassionati del settore perchè permette di trovare un affascinante connubio tra innovazioni tecnologiche e tradizione artigianale.

Sabato 20 Gennaio 2024 alle ore 15 condivideremo la ns. esperienza e le ns. pizze con il pubblico del Sigep.

Pane, pizza e focaccia infatti, rappresentano l’anima di questa masterclass, la cui realizzazione richiede un’accurata selezione delle materie prime come farine e lieviti, e delle migliori tecnologie e attrezzature.

Un esperienza importante che ci permetterà di incontrare e confrontarci con altri grandi professionisti provenienti da tutto il mondo e di dare il nostro contributo ad una delle più importanti manifestazioni dedicate al mondo dell’arte bianca.

Nello stand di Moretti Forni, avremo la possibilità di confrontarci con i migliori professionisti del settore, infatti Renato Bosco, Alessandro Scuderi, Diego Vitagliano, Mauro Morandin, Massimiliano Del Prete sono alcuni degli ospiti delle masterclass all’appuntamento del Sigep di Rimini.

A sabato!

Segui il nostro canale Telegram

Prenota un tavolo!