• Farina e Fattoria del Borgo: storie buone si incontrano


    Fattoria del borgo

    MERCOLEDì 22 GENNAIO appuntamento con La fattoria del Borgo che dal 1996 produce e coltiva con metodo bio. La pizza con la salsa di pomodoro (di provenienza locale), le salse di cipolla rossa e di uva rosmarino e la Sapa (mosto cotto) da accompagnare ai pecorini e la ricotta di Cau & Spada, “l’italico ketchup” con le patatine e le marmellate di agrumi nella crostata…

    MERCOLEDì 22 GENNAIO alle 20… prenota al 0721 580451!

    La ricerca della qualità è la nostra rivoluzione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /web/htdocs/www.pizzeriafarina.it/home/wp-content/plugins/yikes-inc-easy-mailchimp-extender/public/classes/checkbox-integrations.php on line 121